LjFOnCp8kFTzUo83b07rGEq5wFcTlRj09GHy6Spf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На последнем подъеме несколько гонщиков оказались сильнее меня - велогонщик "Астаны" о 19-м этапе "Вуэльты"

На последнем подъеме несколько гонщиков оказались сильнее меня - велогонщик "Астаны" о 19-м этапе "Вуэльты"
Фото с сайта astanaproteam.kz
Прошел 19-й этап супермногодневки "Вуэльта Испании". Гонщики преодолели 149,7 километра от Парка Редеса до Хихона. Гонщик "Астаны" Лауренс Де Вриз стал одним из участников большого отрыва, который, в итоге, и разыграл победу на этапе.

Де Вриз провел хорошую гонку, однако был вынужден отступить на заключительном подъеме дистанции, примерно за 16 километров до финиша. В итоге гонщик "Астаны" финишировал 16-м.

- С одной стороны, мне немного повезло попасть в отрыв. Хотя затем, чтобы удержаться в нем, нужны были хорошие ноги. Я сделал все, что мог, и думаю, в целом гонка прошла хорошо. К сожалению, на последнем подъеме несколько гонщиков оказались сильнее меня. Я доволен тем, как проходит мой первый Гранд-тур в карьере. Побывать в отрыве всего за два этапа до финала гонки - это хороший знак. Теперь же вся команда будет сфокусирована на том, чтобы помочь нашим лидерам, Фабио и Мигелю, на следующем этапе, - цитирует слова Лауренса Де Вриза Аstanaproteam.kz.

Победителем этапа стал бельгиец Томас Де Гендт.

Для гонщиков, которые сражаются за общий зачет испанского Гранд-тура, день прошел относительно спокойно за исключением атаки испанца Альберто Контадора, который попытался убежать от группы красной майки на последнем подъеме дня. Однако, эта атака была нейтрализована за четыре километра до финиша, после чего все фавориты завершили этап в одной группе.

Таким образом, никаких изменений в общем зачете не произошло: Крис Фрум - в красной майке, Мигель Анхель Лопес - шестой, Фабио Ару - восьмой. "Астана" лидирует в командном зачете, Лопес - лучший молодой гонщик.

Теперь на "Вуэльте Испании" состоится решающий, королевский горный этап с восхождением на легендарный подъем Англиру: в рамках 20-го этапа гонщикам предстоит проехать 117,5 километра от Корверы де Астурьяс до Альто де Англиру.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости