Y4RAmDk7eUZTgSCKls4Lf90dquJM2dPVMsZU6jB7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция арестовала похитителей велосипеда Армстронга

Полиция арестовала похитителей велосипеда Армстронга
Лэнс Армстронг на украденном велосипеде. Фото с сайта triathlon.clan.su
Правоохранительные органы города Сакраменто, штат Калифорния, задержали двух мужчин по подозрению в краже велосипеда Лэнса Армстронга, сообщает Cyclingnews.com. Один из предполагаемых преступников является человеком, вернувшим инвентарь владельцу за денежное вознаграждение. По данным полиции, 33-летний Дунг Ли (Dung Le) приобрел краденую машину у 39-летнего Ли Кридера (Lee Crider), после чего вернул ее владельцу. В качестве вознаграждения он получил 5 тысяч долларов. Напомним, принадлежащий Армстронгу велосипед для гонок с раздельным стартом Trek Equinox TTX был похищен 16 февраля после одного из этапов "Тура Калифорнии" из машины технического обеспечения велогруппы "Астана" (именно за этот коллектив выступает американец). Сразу после кражи семикратный победитель "Тур де Франс" на своей страничке в социальной сети поместил просьбу помочь вернуть ему похищенный инвентарь. Свое заявление "Железный Лэнс" сопроводил фотографиями похищенного байка и обещанием выплатить награду.
Спустя два дня похищенный велосипед в один из полицейских участков Сакраменто доставил пожелавший остаться неизвестным местный житель. Тогда власти заявляли о непричастности вернувшего украденный байк человека к совершенному преступлению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости