eQ68vxYpVHCdVv4tcwpIIpaXSMDuU0aPVq6861F2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед гонщиками "Астаны" возникли задолжности

Перед гонщиками "Астаны" возникли задолжности
Альберто Контадор. Фото с сайта astanafans.com
Защищающим цвета казахстанской профессиональной велогруппы "Астана" уже на протяжении месяца не выплачивают зарплату, пишет "Литер". По словам вице-президента Федерации велоспорта Казахстана Николая Проскурина, многие спортсмены уже всерьез задумываются над тем, чтобы покинуть команду. В настоящее время над одним из самых амбициозных казахстанских спортивных проектов возникла угроза исчезновения.
Основной причиной появившейся перед гонщиками задолженности стало невыполнение финансовых обязательств со стороны спонсоров команды. Осуществляющие поддержку велогруппе ряд крупных казахстанских компаний объясняют задержки с выплатами, возникшими в последнее время серьезными экономическими трудностями. Один из спонсоров команды "Эйр Астана" уже заявил о прекращении сотрудничества с велоконюшней. Другие компании пока не спешат уходить из "Астаны", обещая погасить долги в ближайшее время. "Астана" считается одним из самых успешных проектов в мире велоспорта как с материальной, так и со спортивной точки зрения. В прошлом году гонщики команды одержали победы на ряде крупнейших стартов сезона, включая "Джиро д'Италия" и "Вуэльту". На сегодняшний цвета "Астаны" защищает сильнейший веломногодневщик в мире Альберто Контадор, а также такие именитые спортсмены, как Андреас Клоден, Леви Лефаймер и Ярослав Попович. Кроме этого, в минувшее межсезонье к велогруппе присоединился семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг. Американец согласился выступать за коллектив на бесплатной основе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости