2yPXvwWGNDGlhiuVkwbUe755IBF6e9z3BoBpeFTo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Находившийся в коме полгода бельгийский велогонщик пришел в сознание

Находившийся в коме полгода бельгийский велогонщик пришел в сознание
Фото с сайта Sports.fr
Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы, в которую он впал после майской аварии на этапе многодневки "Тур Бельгии", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на sporza.be.

Брукс 28 мая на этапе "Тура Бельгии", выступая за команду Lotto Soudal, попал в завал из 19 гонщиков, произошедший по вине двух мотоциклистов из сопровождения гонки. Обследование выявило у него кровоизлияние в мозг и перелом костей глазницы. С тех пор 26-летний бельгиец находился в состоянии комы.

"Он учится глотать самостоятельно и впервые произнес несколько простых слов. Он больше не находится в коме и даже вернул себе некоторую мышечную силу", - сказал врач Lotto Soudal Серваас Бинге.

"Пока доктора не говорят, насколько далеко пойдет прогресс в его состоянии. Но, с другой стороны, это уже гораздо больше, чем кто-либо мог себе представить некоторое время назад. Выздоровление, очевидно, займет много времени", -добавил доктор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости