Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это минимум, что мы можем сделать в память о Денисе Тене - Винокуров о победе гонщика "Астаны" на этапе "Тур де Франс"

На гонку команда вышла с траурными повязками.

Это минимум, что мы можем сделать в память о Денисе Тене - Винокуров о победе гонщика "Астаны" на этапе "Тур де Франс"
Фото с официального сайта команды
Олимпийский чемпион Александр Винокуров прокомментировал победу гонщика велокоманды "Астана" на 14-м этапе "Тур де Франс", назвав ее "минимумом, что могли сделать в память о Денисе Тене".

"Сегодня был тяжелый день, мы провели его в мыслях о Денисе. Наши гонщики вышли на старт в черных ленточках, повязанных на рукава. С коллегами мы много думали о Денисе, вспоминали его. Я был лично знаком с ним, открытый, хороший, воспитанный парень. Очень жаль терять таких молодых и ярких личностей. Это траурный день для всего спорта. Сегодняшняя победа нашей команды - это минимум, что мы могли сделать здесь, на "Тур де Франс" в память о нашем соотечественнике Денисе Тене, - сказал Александр Винокуров официальному сайту команды.

Напомним, гонщик "Астаны" Омар Фраиле стал лучшим по итогам 14-го этапа "Тур де Франс". Примерно за 30 километров до финиша из отрыва атаковал Стюйвен, который удерживал свое лидерство вплоть до заключительного подъема, когда мощной контратакой его догнал, а затем и обогнал Фраиле.

За спиной отрыва отношения выясняли фавориты общего зачета. Несмотря на сложность финального подъема, больших разрывов между фаворитами не было. По итогам 14-го этапа британец Томас Герант сохранил желтую майку лидера, а капитан "Астаны" Якоб Фульсанг поднялся на девятое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости