C2ly8QuLjz5RBU8FUv8VJ6Ke2U75dDYGwY2j8PKv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лэнсу Армстронгу запретили бежать марафон

Федерация легкой атлетики США запретила именитому американскому велогонщику Лэнсу Армстронгу, лишенному семи титулов победителя "Тур де Франс" после допингового скандала, участвовать в Чикагском марафоне.

Директор мероприятия Кэри Пинковски (Carey Pinkowski), пояснил, что решение Антидопингового агентства США о дисквалификации распространяется на все гонки, которые устраивает американская Ассоциация легкой атлетики, а значит и на Чикагский марафон в том числе.


Первым о запрете участвовать в забеге 7 октября сообщил официальный представитель Армстронга. Пинковски уточнил, что бывший велогонщик не подавал официальной заявки, однако неофициально выражал заинтересованность в мероприятии. Ранее спортсмен бежал Нью-йоркские марафоны 2006 и 2007 года и Бостонский марафон 2008 года.

В августе Армстронг объявил, что отказывается от судебной борьбы с Антидопинговым агентством, которое обвиняло его в употреблении запрещенных препаратов и подстрекательстве к этому других спортсменов. После этого он был лишен всех наград, заработанных с 1 августа 1998 года - в том числе семи титулов победителя "Тур де Франс". Гонщику пообещали оставить два из них, если он признается в нарушении спортивной этики и присоеденится к борьбе с допингом. Сам Армстронг все обвинения отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости