Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лэнс Армстронг вернул МОК бронзовую олимпийскую медаль

Американец был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства.

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что вернул Национальному олимпийскому комитету (НОК) США бронзовую медаль Олимпийских игр в Сиднее, которой он был лишен из-за употребления допинга, сообщает агентство "Р-Спорт".

В четверг велогонщик написал в своем твиттере, что "бронза Олимпиады-2000 возвращена НОК США и в скором времени будет отправлена в Швейцарию, в МОК".

Пресс-секретарь НОК США Патрик Сандански также в твиттер подтвердил факт получения медали от Армстронга.

Напомним, Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс", а 17 января сотрудник департамента по общественным связям Международного олимпийского комитета (МОК) Эндрю Митчелл подтвердил, что МОК лишил Армстронга бронзовой медали Олимпийских игр 2000 года в Сиднее.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости