AdZJjySGopIC8q2HAV3fXPzgcEnc9OtrVya3p1f7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лефаймер и Контадор выиграли многодневные гонки

Лефаймер и Контадор выиграли многодневные гонки
Леви Лефаймер. Фото с сайта astanafans.com

Американский велогонщик казахстанской профессиональной велогруппы "Астана" Леви Лефаймер выиграл в общем зачете многодневную гонку "Тур Калифорнии", сообщает официальный сайт соревнований. Для прошлогоднего серебряного призера испанской "Вуэльты" это уже третий успех в традиционной гонке по дорогам Калифорнии. В общем зачете американец на 36 секунд смог опередить своего соотечественника Дэйвида Забриски и на 45 секунд - австралийца Майкла Роджерса.

Определяющими для победы в генеральной классификации стали удачно проведенные второй (успешная атаку в гору) и шестой (выигранная гонка с раздельным) этапы многодневки. Еще один лидер казахстанской команды Лэнс Армстронг в общем зачете расположился на седьмой строчке, уступив победителю 1 минуту 46 секунд.

Несколькими часами ранее дебютную в этом сезоне для "Астаны" победу добыл Альберто Контадор, праздновавший успех в общем зачете Volta ao Algarve. В общем зачете испанец более чем на минуту опередил французского гонщика Сильвена Шаванеля и испанца Рубена Плазу. Еще один представитель "Астаны" немец Андреас Клоден расположился по итогам гонки на пятом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости