iG1e4ZvWKHbLBgcXhai6TU1cmMu8Te5cSuSkxqyG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контадор не увидел в Армстронге конкурента на "Тур де Франс"

Контадор не увидел в Армстронге конкурента на "Тур де Франс"
Альберто Контадор. Фото с сайта cyclingnews.com
Испанский гонщик "Астаны" Альберто Контадор не опасается семикратного чемпиона "Тур де Франс" американца Лэнса Армстронга на "Большой петле-2010", сообщает Velosportnews со ссылкой на испанское агентство EuropaPress. Действующий чемпион "Тура" считает, что одним из главных претендентов на победу в самой престижной многодневке будет молодой гонщик Энди Шлек из Люкембурга, выступающий за команду Team Saxo Bank. "Он самый сильный, кто может мне создать трудности," - заявил 27-летний Контадор. По словам испанца, в 2010 году "Тур" изменится лично для него, так как в "Астане" уже не будет ни Армстронга, ни экс-генерального менеджера казахстанской команды Йохана Брюнеля. "В прошлом году в команде было несколько разнонаправленных сил и мы должны были следить, кто лучше или хуже размещен в общей классификации," - отметил гонщик.
Контадор уверенно стартовал в текущем году, выиграв веломногодневки "Париж-Ницца" и "Вуэльту Алгарве". В то же время, Армстронг и Шлек испытывали сложности в начале сезона. В частности, у люксембуржца были проблемы с коленом, а американец никак не мог определиться с гоночными планами весной. Напомним, что, покинув "Астану", Армстронг и Брюнель создали новый коллектив - RadioShack. Его лидером стал легендарный американец. Под его флагами они выйдут на старт "Тура" в Роттердаме 3 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости