Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вся команда была на высшем уровне - Винокуров о победе сборной Казахстана в командной гонке на ЧА по велоспорту

Вся команда была на высшем уровне - Винокуров о победе сборной Казахстана в командной гонке на ЧА по велоспорту
©КФВС

Вице-президент Казахстанской федерации велоспорта, генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу сборной Казахстана в групповой гонке на чемпионате Азии. Он отметил высокий уровень команды и спортивного директора Александра Шефера.

"Ребята отлично справились, хорошо и слаженно отработали командную гонку под руководством нашего спортивного директора Александра Шефера. Вся команда была на высшем уровне, как результат - ожидаемая золотая медаль. Поздравляю нашу сборную и горжусь сегодняшним результатом наших велосипедистов! Так держать!" - сказал Винокуров. 

Напомним, чемпионат Азии проходит в Душанбе (Таджикистан). Сборную Казахстана в групповой гонке представляли Евгений Гидич, Евгений Федоров, Юрий Натаров и Игорь Чжан. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама