Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский велогонщик "Астаны" стал третьим на итальянской многодневке

Казахстанский велогонщик "Астаны" стал третьим на итальянской многодневке
©Olympic.kz

Второй год подряд представитель Astana Qazaqstan Team Вадим Пронский финиширует на подиуме в итоговой генеральной классификации итальянской многодневной гонки "Адриатика-Ионика", сообщает пресс-служба столичного клуба.

Казахстанский гонщик занял высокое третье место на втором, королевском горном этапе с финишем на вершине Монте-Граппа, что, в итоге, и принесло ему призовое место в общем зачете.

На протяжении последних трех этапов Пронский, поддерживаемый всей командой Astana Qazaqstan Team, продолжал атаковать, пытаясь изменить ситуацию в генеральной классификации. Но, в конце концов, никому из фаворитов не удалось получить преимущество, и, таким образом, общий зачет остался без изменений: итальянец Филиппо Зана стал победителем гонки, Натнаэль Тесфатсион занял второе место, а Пронский стал третьим.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама