4Vg6sqMk0Su5QNGaAE4Ugf6YPtts6ktn9BlTgMwg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко одержал первую победу в сезоне

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко одержал первую победу в сезоне
Алексей Луценко (справа). Фото: "Тур Омана"

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем второго этапа "Тура Омана", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Луценко, который выиграл "Тур Омана" в прошлом году, атаковал на последних пяти километрах и в итоге финишировал первым. Расстояние в 156,5 километра казахстанец преодолел за 4 часа, 7 минут и 19 секунд. 

Александер Кристофф (+00'03) из UAE Team Emirates стал вторым, опередив нового лучшего молодого гонщика Райана Гиббонса из Dimension Data. Отметим, что с таким же временем, как у Кристоффа, финишировала вся первая десятка. 

Для Луценко эта победа стала первой в сезоне-2019. 

В генеральной классификации "Тура Омана" лидирует Кристофф, который опережает идущего вторым Луценко на три секунды. Третьим идет Гиббонс (+00'12).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости