Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские гонщицы завоевали серебро на чемпионате Азии

Казахстанские гонщицы завоевали серебро на чемпионате Азии
©cycling.kz

Женская сборная Казахстана заняла второе место в командной гонке на чемпионате Азии по велоспорту, сообщают Vesti.kz.

На турнире, проходящем в Душанбе (Таджикистан), команда, которую представляли Рината Султанова, Фаина Потапова, Махаббат Умутжанова и Анжела Соловьева, преодолела 24 километра за 32 минуты и 24.015 секунды.

Первое место заняла сборная Узбекистана. Казахстанки уступили ей 9.104 секунды. Третьими стали иранские гонщицы (+2 минуты и 1.736 секунды).

"Отлично показали себя и наши девочки сегодня. В упорной борьбе уступили всего десять секунд первому месту. Интрига сохранялась до последнего. Я рад за наш женский велоспорт, у нас талантливые молодые девчонки и, я думаю, у них есть большое будущее!" - прокомментировал вице-президент Казахстанской федерации велоспорта, генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров.

Напомним, что мужская сборная Казахстана в командной гонке завоевала золото. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама