Qi2ukEeHYJGqFVHVLDnhoqPFUFsrJUfYveu0izTR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Пронский стал призером велогонки "Адриатика-Ионика"

Казахстанец Пронский стал призером велогонки "Адриатика-Ионика"
Фото: astanapremiertech.com

Два гонщика команды "Астана" Мерхави Кудус и Вадим Пронский стали призерами общего зачета многодневной гонки "Адриатика-Ионика", которая завершилась в Италии, пишет официальный сайт команды.

Кудус занял второе призовое место, а Пронский стал третьим.

В итоговой генеральной классификации победителем стал итальянец Лоренцо Фортунато, Мерхави Кудус уступил ему всего две секунды, а Вадим Пронский - шесть.

"Что ж, думаю, что это был хороший этап для меня. Благодаря товарищам по команде я провел его без проблем. На "Джиро д’Италия" я получил ценный опыт прохождения гравийных участков, и сегодня я использовал его, чтобы проехать этот этап с умом. Я все время старался быть впереди и держать гонку под своим контролем, и у меня все получилось. В итоге изменить что-либо в общем зачете не было возможности, тем не менее я доволен моим первым призовым местом в профессиональной карьере и белой майкой лучшего молодого гонщика.

Честно говоря, до старта гонки я настраивался побороться за победу в этой гонке, и вчера я сделал для этого все, что было в моих силах. Не хватило 200 метров до победы. Уверен, что для меня это только начало, и в следующий раз своей цели я достигну. Так что в целом гонка для меня сложилась хорошо, я добился неплохого результата и впереди меня ждут большой тренировочный период и подготовка к Олимпийским играм", – рассказал Вадим Пронский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 ноября 2020, 12:07
Велоспорт
Велокоманда "Астана" сменит название Велокоманда "Астана" сменит название