Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Луценко выступит в виртуальной гонке "Джиро д'Италия"

Стартует она 18 апреля.

Казахстанец Луценко выступит в виртуальной гонке "Джиро д'Италия"
Алексей Луценко. Фото: cycling.kz©
Организационный комитет одной из самых престижных многодневных велогонок "Джиро д'Италия" заявил о проведении виртуального издания Giro d'Italia, в котором примут участие восемь команд. Всего состоится семь этапов велогонки, которые пройдут с 18 апреля по 10 мая. Чемпион Казахстана Алексей Луценко выступит в составе "Astana Pro Team", сообщает Olympic.kz.

Первый этап велогонки состоится с 18 по 21 апреля, а виртуальная трасса будет включать в себя 31 километр десятого этапа гонки этого года. В первом этапе велогонки примут участие восемь мужских и четыре женских команды.

У мужчин выступят:

ASTANA PRO TEAM - Алексей Луценко и Давиде Мартинелли; 

MOVISTAR TEAM - Йохан Якобс и Хорхе Аркас;

TEAM BAHRAIN-MCLAREN - Фред Райт и Грега Боле;

TEAM JUMBO - VISMA - Пол Мартенс и Тако ван дер Хурн;

ANDRONI GIOCATTOLI - SIDERMEC - Маттиа Фрапоти и Никола Багиолли;

BARDIANI CSF FAIZANÈ - Мирко Маестри и Николас Далавалле;

VINI ZABÙ KTM - Симон Бевилакуа и Мануэль Бонджорно;

Итальянская национальная сборная - Элиа Вивиани и Самуэль Зокоратто.

У женщин будут соревноваться:

ASTANA WOMEN’S TEAM - Лилиана Морено и Катя Рагуса;

MOVISTAR TEAM WOMEN - Барбара Гуалиси;

TREK–SEGAFREDO - Элиза Лонго Боргини и Лиззи Динан;

Итальянская национальная сборная: Мария Джулия Конфалониери и Арианна Фиданза.

В отличии от других похожих соревнований, где все стартуют одновременно, на прохождение каждого этапа спортсменам дадут три дня. Организаторы сообщат результаты каждого этапа, а общий зачет мероприятия будет публиковаться каждый вторник и пятницу, в то время как каждую субботу, воскресенье, среду и четверг будет доступна прямая пост-трансляция через социальные медиа-платформы соревнований. Также там будут публиковаться интервью с несколькими ведущими гонщиками мероприятия.

Отметим, что организаторы планировали провести "Джиро д'Италия" с 9 по 31 мая этого года, а открытие трех этапов состоялось бы в столице Венгрии Будапеште. Пандемия коронавируса заставила организаторов гонок отложить открытие Гранд Тура, новые даты соревнований еще не подтверждены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости