Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Иглинский выиграл первый в истории "Тур Алматы"

Казахстанец Иглинский выиграл первый в истории "Тур Алматы"
Максим Иглинский. Фото "Р-Спорт"
Казахстанский велогонщик команды "Астана" Максим Иглинский выиграл первый в истории "Тур Алматы", передает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо всем, спасибо за поддержку! Отличная гонка!", - сказал Иглинский сразу после финиша.

На протяжении почти всего последнего круга Иглинский, который здесь представлял сборную Казахстана, лидировал в одиночестве и первую строчку никому не отдал.

Второе место в финишном спринте завоевал итальянец Сонни Солберелли из Bardiani Valvole - CSF Inox. Замкнул же тройку призеров еще один гонщик сборной Казахстана Руслан Тлеубаев. В шаге от подиума остановился казахстанец Бахтияр Кожатаев. 

Добавим, что маршрут дебютной гонки составлял 156 километров вместо 186, заявленных изначально. Сокращена дистанция была в угоду телекомпаниям. Иглинский за свою победу получил 15 тысяч евро.

Фоторепортаж с велогонки можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама