Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" вошел в топ-10 общего зачета "Джиро д'Италия"

Завершился третий этап многодневной велогонки.

Капитан "Астаны" вошел в топ-10 общего зачета "Джиро д'Италия"
Якоб Фульсанг. Фото: Velolive.com ©

Капитан "Астаны" на велогонке "Джиро д'Италия" Якоб Фульсанг по итогам третьего этапа вошел в топ-10 общего зачета, передает корреспондент Vesti.kz.

На третьем этапе протяженностью 150 километров Фульсанг финишировал на пятом месте, уступив победителю Хонатану Кайседо из EF Pro Cycling 51 секунду.


В генеральной классификации Фульсанг поднялся на девятое место. От лидирующего Жоау Алмейды он отстает на минуту и 13 секунд. 

Добавим, что стартовавшая в Италии многодневка началась для казахстанской команды не очень удачно. Уже на первом этапе один из лидеров команды Мигель Анхель Лопес выбыл из гонки после падения. Затем из-за проблем с желудком команду покинул российский велогонщик "Астаны" Александр Власов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости