Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иван Бассо выиграл "Джиро д’Италия-2010"

Иван Бассо выиграл "Джиро д’Италия-2010"
Иван Бассо. Фото ©AFP
Итальянец Иван Бассо одержал победу в генеральной классификации престижной многодневной велогонки "Джиро д’Италия", сообщает официальный сайт соревнований. Это вторая победа на Туре Италии в карьере представителя Liquigas-Doimo.
Заключительный 21-й этап гонки представлял индивидуальную гонку с раздельным стартом на 15 километров в окрестностях Вероны. Его победителем стал выступающий за Team Saxo Bank швед Густав Эрик Ларссон, преодолевший дистанцию за 20 минут 19 секунд. На две секунды от победителя отстал итальянец Марко Пинотти. Тройку лидеров замкнул казахстанец Александр Винокуров (+17 секунд). Бассо занял на этапе 15-е место, проиграв победителю 42 секунды. В общем зачете итальянец на одну минуту 51 секунду опередил представителя Caisse d'Epargne Давида Арройо. Третье место в генеральной классификации занял товарищ Бассо по команде Винченцо Нибали. Он проиграл победителю гонки две минуты 37 секунд. Александр Винокуров завершил "Джиро д’Италия-2010" на шестой строчке. Он проиграл Бассо семь минут шесть секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама