Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Итальянец Мануэль Беллетти выиграл 13-й этап "Джиро д’Италия"

Итальянец Мануэль Беллетти выиграл 13-й этап "Джиро д’Италия"
Мануэль Беллетти. Фото ©AFP
Итальянский велогонщик Мануэль Беллетти выиграл 13-й этап престижной многодневки "Джиро д'Италия", сообщает официальный сайт гонки. Беллетти смог отобраться в состоявшую из 16 человек группу отрыва, входившие в которую гонщики и разыграли между собой победу на этапе. Представитель команды Colnago-CSF Inox затратил на преодоление пролегавшей между городами Порто Реканати и Чесанатико дистанции протяженностью 223 километра пять часов, 27 минут и 12 секунд. Победу итальянцу обеспечила атака на заключительных метрах этапа.
Вторым стал новозеландец Грегори Хендерсон (Sky Professional Cycling Team). Тройку призеров замкнул испанец Ибан Майос (Footon-Servetto). Велогонщик российской "Катюши" Сергей Климов финишировал девятым. В общем зачете гонки лидерство сохранил австралиец Ричи Порт. Он опережает идущего на втором месте испанца Давида Арройо на одну минуту 42 секунды. 14-й этап гонки пройдет между городами Феррара и Азоло. Его протяженность составит 202 километра. Этап включает в себя трудный 18-километровый подъем на гору Монте Граппа, вершина которой расположена менее чем за 40 километров до финиша, с максимальным градиентом в 14 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама