Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хорошо знал маршрут". Велогонщик "Астаны" стал вторым на 7 этапе "Вуэльты"

Казахстанская команда продолжает выступление на дорогах Испании.

"Хорошо знал маршрут". Велогонщик "Астаны" стал вторым на 7 этапе "Вуэльты"
Омар Фраиле. Фото: Astana Pro Team ©

Испанский велогонщик "Астаны" Омар Фраиле финишировал вторым на седьмом этапе "Вуэльты". Свой успех он объяснил отличным знанием трассы, на которой он периодически тренируется, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Фрайле провел гонку в группе лидеров, а на финишной прямой уступил Майклу Вудсу.


"Я сделал все, что мог, и я был близок к победе. Очень жаль, что не выиграл сегодня, но таков велоспорт. Я отметил для себя этот этап еще перед стартом "Вуэльты", потому что я очень хорошо знаю этот маршрут - это мои домашние тренировочные трассы, а также подъем Пуэрто де Ордунья мне очень хорошо знаком. Было непросто отобраться в отрыв сегодня, но в итоге мне удалось последовать за нужной группой и я сумел переложиться к лидерам, где был Алекс Аранбуру. День был быстрым и трудным, не было ни минуты, чтобы передохнуть или восстановиться, все время шли на 100 процентах. Но ноги работали хорошо, так что я знал, что у меня есть шанс побороться за победу на этапе. Впереди у нас была большая группа, кто-то боролся за общий зачет, кого-то интересовал только этап. Что ж, не получилось выиграть сегодня, но, конечно же, я буду пробовать снова на следующих этапах", - сказал Фраиле.

В общем зачете удерживает лидерство Ричард Карапас. Лучший из "Астаны" Горка Исагирре - на 14-й позиции (+3,19), Александр Власов - 21-й (+6,34).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 ноября 2020
12:07