Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гонщик "Астаны" и сын Винокурова выиграли медали чемпионата Азии

Гонщик "Астаны" и сын Винокурова выиграли медали чемпионата Азии
©Astana Qazaqstan Team

Сборная Казахстана доминировала на сегодняшней групповой гонке среди гонщиков до 23 лет, сообщает пресс-служба Astana Qazaqstan Team.

Глеб Брусенский из Astana Qazaqstan Team одержал победу и завоевал золотую медаль, а Даниил Пронский и Николя Винокуров из континентальной команды Astana Qazaqstan Development Team дополнили итоговый подиум, завоевав серебряную и бронзовую награды соответственно.

После того как ранний отрыв был настигнут пелотоном, Брусенский, Пронский и Винокуров предприняли мощную атаку на подъеме, быстро получив хорошее преимущество над основной группой.

Слаженно работая вместе, три гонщика смогли увеличить просвет до пяти минут всего за десять километров до финиша и таким образом обеспечили сборной Казахстана тройную победу.

"Что ж, сегодня мы были по-настоящему настроены на то, чтобы провести мощную гонку и попробовать завоевать все три медали. Мы взяли гонку под контроль с самого старта, организовав преследование отрыва и контролируя атаки соперников. Оркен Сламжанов проделал потрясающую работу, помогая нам держать отрыв под контролем.

Где-то за три километра до вершины подъема мы атаковали, и это сработало. Никому не удалось последовать за нами, ну а у нас получилось открыть просвет и удержать его. Да, это был идеальный день для нас, все прошло четко по плану.

Старт сезона для меня получился далеко не идеальным, но я рад, что все же смог стартовать в этой гонке и выиграть золото для Казахстана.

Также я рад за ребят из нашей команды, Даниила и Николя, которые продемонстрировали великолепную форму сегодня и завоевали серебро и бронзу для нашей сборной", - сказал Брусенский.

"Я хочу поздравить нашу сборную и лично Нурлана Смагулова, президента Федерации велоспорта Казахстана, с весомым успехом! Действительно, наша команда провела потрясающий день, завоевав все три медали в андеровской гонке.

Команда великолепно отработала весь день, и на главном подъеме ребята нашли идеальный момент для атаки – сначала рывок предприняли Глеб и Даниил, а затем ближе к вершине, где-то за 70 километров до финиша, к ним присоединился Николя. Да, до финиша было еще очень далеко, но ребята не сдавались, мощно отрабатывая до самого конца.

Я горжусь результатом нашей сборной в этой гонке. Завтра мы постараемся сделать максимум возможного в групповой гонке по элите. Это будет непростой вызов, но мы будем бороться!" - добавил Александр Винокуров, генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team и вице-президент КФВС.

Фото: Astana Qazaqstan Team©

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама