lPju76N1gEULmy8jQgU5CB7KF7BGwK9vCJB8A0vs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" Алексей Луценко признан лучшим в Азии по итогам сезона

Гонщик "Астаны" Алексей Луценко признан лучшим в Азии по итогам сезона
Алексей Луценко. Фото с сайта astanaproteam.kz

Международный союз велосипедистов (UCI) подвел итоги 2018 года. В национальном рейтинге первое место занял Казахстан, а гонщик "Астаны" Алексей Луценко был признан лучшим в индивидуальном рейтинге UCI Asia Tour, передает корреспондент Vesti.kz.

Всего казахстанские велогонщики набрали 1 611,25 очков, с большим отрывом опередив японцев (1581,73) и сборную Гонконга (945,02). 


В индивидуальном зачете не было равных казахстанцу Алексею Луценко, в активе которого 655 очков. С большим отставанием от него на втором месте расположился Бенджамин Дибэлл (517), а замкнул тройку лидеров россиянин Артем Овечкин (484).

Напомним, что Луценко принес Казахстану две золотые медали на летней Азиаде-2018, выиграл престижную велогонку "Тур Омана", а также побеждал на отдельных этапах "Тура Турции" и "Тура Австрии".

"Астана" выиграла командную классификацию в последней велогонке сезона

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости