NM92R1BzuhwFbJwJ3QynXX7aKUDoICIBMqMqWSlp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Винокуров, Ардавичус и Джункадэлья приняли участие в заездах на гоночной трассе

ФОТО: Винокуров, Ардавичус и Джункадэлья приняли участие в заездах на гоночной трассе
Фото предоставлены RaceFace Sports Media Syndicate
Олимпийский чемпион Александр Винокуров, призер ралли-марафона "Дакар 2012" Артур Ардавичус и многократный чемпион "Формулы 3" Даниэль Джункадэлья встретились вместе на испанской трассе Circuit de Catalunya с целью проведения тестовых заездов на спортивных болидах, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Racing Team.

Звездная тройка национального спортивного бренда "Астана" попробовала свои силы на гоночных автомобилях Radical, Ferrari Challenge и Формулы 3.

























Вот как отзывается о данной встрече легендарный гонщик команды по ралли-рейдам "Астана" Артур Ардавичус:
- Потрясающие впечатления от управления новой техникой. Приятно теперь понимать, что ощущает коллега за рулем этих болидов. Мы все состоим в одном спортивном клубе "Астана", и мне особенно приятно быть здесь с пилотами этой команды, которые работают в разных категориях. Всегда можно узнать много интересного и приобрести новый опыт, общаясь со своими друзьями и коллегами.  

Александр Винокуров - профессиональный велогонщик - поддерживает своего коллегу:
-  Ощущение адреналина и кайфа. Конечно, этот вид спорта не сравнится с нашим, - на велосипеде надо еще крутить педали, а здесь немного легче. Мы учились правильно выбирать траектории и заходить на вираж. Спасибо Артуру, он постоянно подсказывал и находился с нами рядом в машине. А также хочу выразить слова благодарности Даниэлю, который пригласил нас в Барселону, и предоставил возможность приобщиться к этому экстремальному и захватывающему виду спорта!

Помимо того, что ребята смогли принять участие в тестовых заездах, они также обсудили планы на будущее. Как известно, Александр Винокуров объявил о завершении своей карьеры, и счастлив закончить ее с золотой медалью. Теперь он сможет заняться тренерской деятельностью и менеджментом команды.

Даниэль Джункадэлья сообщил, что помимо "Формулы 3" с большой вероятностью он также будет участвовать в чемпионате DTM (немецкая гоночная серия кузовных автомобилей) в качестве пилота команды Astana TAK Group. А у Артура Ардавичуса впереди усиленные подготовки к самому престижному ралли-марафону планеты - "Дакар".

Отметим, что в ближайшее время тройка чемпионов "Астаны" обещает организовать встречу со своими поклонниками в Казахстане.

Фото: RaceFace Sports Media Syndicate

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости