zvo2IL6o8grVdqVg5jDhS4tpaKh8WvRXDYUhUGqU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форма женской колумбийской велокоманды вызвала скандал

Форма женской колумбийской велокоманды вызвала скандал
Фото с сайта deportesrcn.com
Колумбийская женская велокоманда IDRD Bogotá Humana–Solgar–San Mateo, спонсируемая правительством Боготы, предстала на гонке "Джиро делла Тоскана" в форме необычной раскраски.

Шесть колумбийских велосипедисток вышли на публику в костюмах, выдержанных в традиционной для страны красно-желтой гамме. Однако изюминка новой формы команды заключался в том, что их наряды имели телесный оттенок в области живота и паха, что создавало ложное ощущение наготы.

Британская газета The Mirror гадает, то ли это был рекламный трюк, чтобы привлечь внимание к команде, то ли это чудовищная оплошность дизайнера. В любом случае, форма колумбиек теперь претендует на звание самой неудачной в истории спортивной одежды.

Между тем, президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон назвал неприемлемой форму женской колумбийской команды из Боготы. "Тем, кто поднял вопрос о форме одной женской сборной, хочу сказать, что мы в курсе дела. Это неприемлемо при любом понимании правил хорошего тона", – написал Куксон в своем твиттере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости