Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фаррар "забрал" десятый этап "Джиро д'Италия"

Фаррар "забрал" десятый этап "Джиро д'Италия"
Тайлер Фаррар. Фото ©AFP
Американец Тайлер Фаррар выиграл десятый этап многодневной велогонки "Джиро д'Италия", сообщает официальный сайт соревнований. Гонка развивалась по классическому сценарию равнинных этапов на крупных многодневках. В ее дебютной части сформировался отрыв, состоявший из трех человек - итальянца Дарио Катальдо (Quick Step), француза Юбера Дюпона (AG2R La Mondiale) и британца Чарльза Вегелиуса (Omega Pharma-Lotto). Пелотону удалось настигнуть беглецов за 16 километров до финиша, в результате чего победитель определялся в групповом спринте.
25-летний Фаррар смог занять стратегически выгодную позицию при финишных разборках на узких городских улицах. Хорошо вывезенный своим партнером по команде Джулианом Дином американец практически без борьбы выиграл этап. Для него эта победа стала второй на нынешнем туре Италии: Фаррар также первенствовал на втором этапе нынешней "Джиро д'Италия". В генеральной классификации лидерство сохранил капитан казахстанской велогруппы "Астана" Александр Винокуров. Его преимущество над идущим на втором месте действующим чемпионом мира в групповой гонке на шоссе Каделом Эвансом по-прежнему составляет одну минуту 12 секунд. Протяженность 11-го этапа, который пройдет между городами Лучера и Л'Аквилао, составит 256 километров. Он пройдет по пересеченной холмистой местности, что, по мнению экспертов, дает хорошие шансы на победу гонщикам из отрыва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама