Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт по допинговому делу Армстронга отстранен за употребление запрещенных препаратов

Он также консультировал Федерацию велоспорта США.

Эксперт по допинговому делу Армстронга отстранен за употребление запрещенных препаратов
Лэнс Армстронг. Фото: apnarm.net.au

Американское антидопинговое агентство (USADA) отстранило на четыре года за допинг 36-летнего велогонщика Джона Гливса, передает sports.ru.

В допинг-пробе спортсмена, которую он сдал на чемпионате США по велоспорту в серии "Мастерс", обнаружен анаболический стероид оксандролон.

Дисквалификация гонщика не вызвала бы большого интереса, если бы не тот факт, что в 2015 году он выступал экспертом в допинговом деле Лэнса Армстронга. Гливс является доцентом кафедры кинезиологии Калифорнийского государственного университета и занимается изучением допинга в спорте.

Также Гливс работал антидопинговым консультантом в Федерации велоспорта США и был членом рабочей группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по предотвращению распространения допинга в спорте. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости