Pd5eDqAKlSbZcEoyAfa73wO7nNkFv9V2OMrbqINI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверых российских велогонщиков наказали за допинг

Четверых российских велогонщиков наказали за допинг
Фото Карандашов П
Руководящий комитет Федерации велоспорта России (ФВСР) утвердил дисквалификации четырех гонщиков, уличенных в употреблении запрещенных препаратов, сообщает "Весь спорт". От участия в соревнованиях сроком на два года были отстранены трое мастеров велотриала - Вадим Потапов, Евгений Леонидов и Максим Саматов. Потапова дисквалифицировали за употребление бромантана, Леонидова - нандролона и станозолола, Саматова - нандролона. Срок их дисквалификации начался с 1 октября и закончится 30 сентября 2011 года. Список дисквалифицированных пополнил также один мастер BMX (олимпийская разновидность велоспорта) Роман Саблин, в крови которого был обнаружен метандиенон. Его наказание началось с 9 октября 2009 года и продлится до 8 октября 2011 года.
Трое дисквалифицированных представителей велотриала входили в десятку лучших по рейтингу ВФСР по итогам двух последних сезонов. Кроме этого, Леонидов участвовал в чемпионате мира по триалу 2001 года. Саблин, который последние годы был членом сборной России по BMX, принимал участие в чемпионате Европы 2007 года. Он является победителем и призером этапов Кубка России. Вместе с тем, в конце июля этого года за применение допинга ФВСР отстранила трех велогонщиков: Ильнура Закарина, Екатерину Мельникову и Кирилла Боженко. Закаркина и Мильникову дисквалифицировали на два года за употребление метандиенона и оксандролона, а Боженко - на один год за карфедон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости