Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший менеджер "Астаны" Йохан Брюнель оспорит 10-летнюю дисквалификацию за допинг

Брюнеля обвиняют в участии в допинг-скандале Лэнса Армстронга.

Бывший менеджер "Астаны" Йохан Брюнель оспорит 10-летнюю дисквалификацию за допинг
Йохан Боюнель. Фото с сайта velosportnews.ru

Бывший спортивный директор велокоманды US Postal, за которую выступал Лэнс Армстронг, Йохан Брюнель попытается оспорить свою десятилетнюю дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде (CAS) 2 марта, сообщает "Р-Спорт".

Брюнель руководил командами, за которые выступал американский экс-велогонщик Армстронг, дисквалифицированный пожизненно за употребление запрещенных веществ и применение гемотрансфузии. Сам Брюнель был дисквалифицирован Американской арбитражной ассоциацией (AAA) на 10 лет. Армстронг во время дачи показаний признался, что Брюнель был в курсе того, что лидер его команды употребляет допинг и сам был ключевым участником этой допинг-истории.

Также сообщается о том, что попробует оспорить свою дисквалификацию и бывший тренер команды Хосе Пепе Марти, получивший восьмилетнюю дисквалификацию.

Напомним, Брюнель руководил командой US Postal в период, когда Армстронг семь раз побеждал на "Тур де Франс". Последней командой Брюнеля в велоспорте была RadioShack, которую он покинул через два дня после того, как Американское антидопинговое агентство (USADA) опубликовало отчет по делу Армстронга и обвинило Брюнеля в незаконном обороте запрещенных препаратов, но он так и не признал своей вины.

В 2008-2009 годах Брюнель являлся генеральным менеджером велокоманды "Астана".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости