Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Братья Шлеки вошли в круг интересов "Астаны"

Братья Шлеки вошли в круг интересов "Астаны"
Александр Винокуров. Фото с сайта cyclingnews.com
Защищающий цвета казахстанской велогруппы "Астана" гонщик Александр Винокуров заявил, что руководство команды рассматривает несколько вариантов замены покидающему проект по окончании нынешнего сезона испанцу Альберто Контадору, сообщает Cyclingnews. По словам казахстанского спортсмена, "Астана" заинтересована в подписании россиянина Дениса Меньшова (Rabobank) и чеха Романа Кройцигера (Liquigas). Кроме этого, Винокуров не исключил возможность заключения контракта с братьями Фрэнком и Энди Шлеками. "Почему бы нет", - прокомментировал возможность подписания люксембуржских гонщиков казахстанец. На минувшем "Тур де Франс" Энди Шлек занял в общем зачете второе место, проиграв Контадору 39 секунд.
По окончании нынешнего сезона Шлеки покинут свою нынешнюю команду Team Saxo Bank, о чем уже было объявлено официально. Ожидается, что они присоединятся к создаваемой в настоящее время команде, которая будет базироваться в Люксембурге. Однако, как заявил Винокуров, он не располагает данными о том, что Шлеки уже подписали контракт с новой велогруппой. 3 августа менеджер Team Saxo Bank Бьярне Рийс официально объявил о том, что Контадор в будущем сезоне будет защищать цвета велокоманды SaxoBank-Sungard. Вероятно, вместе с трехкратным победителем "Большой петли" в этот проект могут уйти еще несколько испанских гонщиков "Астаны". "Я бы хотел, чтобы Альберто остался с нами, - заявил Винокуров. - Но он делает то, что хочет, и те, кто уходит с ним, тоже. Это просто профессиональный велоспорт. Вместе с Альберто мы дважды выиграли "Тур де Франс" и побеждали на Джиро д'Италия". Если он получил лучшее предложение, то вполне нормально, что принял решение уйти".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама