4C4IfgKyrtQid7dipKAjMyuRTF36FJ0QOz5WAEVc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский суд оправдал Винокурова по делу о договорной победе в велогонке

Бельгийский суд оправдал Винокурова по делу о договорной победе в велогонке
Фото: rtbf.be

Бельгийский суд оправдал генерального менеджера велокоманды "Астана" Александра Винокурова по коррупционному делу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бельгийская прокуратура обвиняла олимпийского чемпиона из Казахстана в том, что он выплатил россиянину Александру Колобневу 150 тысяч евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише монументальной классической гонки "Льеж - Бастонь - Льеж" в 2010 году. Разбирательство длилось несколько лет. Оба обвиняемых неоднократно опровергали информацию о договорном характере гонки. Им грозило наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев. 

В итоге бельгийский суд оправдал Винокурова и Колобнева за отсутствием доказательств.

"Я очень рад, что наконец точка в этом вопросе поставлена и суд вынес единственное справедливое решение. Смотрим только вперед в будущее! Мы провели самый успешный сезон в этом году, но впереди еще много работы и планов! Не расслабляемся!" - написал Винокуров в своем аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень рад, что наконец точка в этом вопросе поставлена и суд вынес единственное справедливое решение. Смотрим только вперед в будущее! Мы провели самый успешный сезон в этом году, но впереди еще много работы и планов! Не расслабляемся! I’m very happy that finally judges made the only fair decision and we can finish this story. Looking forward for further successes and victories! We did the best season this year, but we still have a lot of work and goals! Keep going! #astanaproteam #vinokurov #teamvino

Публикация от Alexandr Vinokurov (@alexandrvinokurov)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости