Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" сделала заявление по фигурировавшему в деле о допинге гонщике

"Астана" сделала заявление по фигурировавшему в деле о допинге гонщике
©Reuters

Команда Astana Qazaqstan Team сделала заявление по поводу своего колумбийского велогонщика Мигеля Анхеля Лопеса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее отмечалось, что в аэропорту Мадрида спортсмена задержали. Якобы Лопес каким-то образом фигурировал в деле о допинге, где главной фигурой являлся испанский врач и физиолог Маркос Майнар. Профессиональная карьера Майнара была связана с делами о допинге в различных видах спорта.

"Как сообщалось ранее (22.07.2022), после новостей о возникших вопросах к Мигелю Анхелю Лопесу со стороны испанской полиции в связи с расследованием в отношении доктора Майнара, команда Astana Qazaqstan Team временно отстранила Лопеса до выяснения статуса разбирательства.

Основываясь на полученной информации, команда Astana Qazaqstan Team сообщает о том, что в отсутствие каких-либо выводов со стороны испанских властей или UCI (Международный союз велосипедистов) она не видит оснований продолжать отстранение гонщика или лишать его возможности выполнять контракт. Таким образом, Лопес временно реинтегрирован в состав команды Astana Qazaqstan Team и вернется к ранее согласованному плану гонок (Вуэльта Бургоса, а затем Вуэльта Испании).

Команда Astana Qazaqstan Team направила всю полученную информацию в Международное агентство тестирования (ITA), которое отвечает за антидопинговые расследования от имени UCI. Команда будет внимательно следить за ситуацией и без колебаний примет решительные меры в зависимости от развития ситуации", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что Лопес является победителем различных гонок и отдельных этапов. В 2018-м в составе "Астаны" он становился третьим на гранд-турах "Джиро д’Италия" и "Вуэльта Испании".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама