NMpZuuiQd9eWNgNelHZvCHXfLKBo8Vn5qCzjbuJH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронга обязали вернуть призовые за победы на "Тур де Франс"

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг, пожизненно дисквалифицированный за употребление допинга, должен будет вернуть все призовые, которые он заработал за все семь титулов победителя "Тур де Франс" в период с 1999 по 2005 года. Об этом заявил директор "Большой петли" Кристиан Прюдомм, сообщает L’Equipe.

Прюдомм сослался на правила Международного союза велосипедистов (UCI), в соотвествии с которыми гонщик и должен вернуть все заработанные призовые, добавив, что "неважно, делил ли он их с командой или нет". По его словам, это примерно три миллиона долларов.

Что касается велогонок 1999-2005 годов, которые выиграл Армстронг, то Прюдомм отметил, что у них не будет чемпиона. Такое решение было принято поле того, как стало известно, что UCI пожизненно дисквалифицировал американского велогонщика и аннулировал результаты всех его выступлений начиная с 1998 года, согласившись таким образом с вердиктом Антидопингового агентство США (USADA).

В августе USADA обвинило Армстронга в употреблении допинга, рекомендовало лишить его всех титулов и пожизненно дисквалифицировать. Доказательства USADA основывались на показаниях множества велогонщиков, среди которых были бывшие партнеры Армстронга по команде, банковских счетах и электронных письмах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости