Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронг заплатил своей бывшей жене за молчание

За 11 миллионов долларов Кристин Армстронг согласилась не рассказывать общественности о фактах применения бывшим мужем допинга.

Армстронг заплатил своей бывшей жене за молчание
Лэнс Армстронг (справа). Фото с сайта velokiev.com
Известный американский велогонщик Лэнс Армстронг заплатил 11 миллионов долларов своей бывший жене Кристин за молчание, сообщает Sports.ru со ссылкой на издание "ВТ".

Отмечается, что Лэнс и Кристин разошлись в 2004 году. Позже выяснилось, что согласно документам по иску от страховой компании Acceptance Insurances между бывшими супругами действительно был заключен договор. Согласно ему Кристин должна была молчать о фактах применения бывшим мужем допинга. 

Ее имя позже регулярно фигурировало в рапортах USADA, но Кристин ни разу не дала показаний против велогонщика. Также она отрицает, что была свидетельницей манипуляций Армстронга с допингом. Впрочем бывший напарник Армстронга по команде утверждал, что Кристин точно видела, как Лэнс делал инъекции эритропоэтина.

Напомним, допинговый скандал с участием Армстронга стал самым громким в истории велоспорта. В 2012 году американца пожизненно дисквалифицировали за применение запрещенных веществ и лишили всех титулов начиная с 1998 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости