75yNxw3soeLuq4lsitsm58CUc3EDsfTi400DXTAR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронг доволен своей спортивной формой

Армстронг доволен своей спортивной формой
Лэнс Армстронг. Фото AFP

Представитель команды "Астана" велосипедист Лэнс Армстронг доволен своим выступлением на "Туре Калифорнии", сообщают BBC News.

В общем зачете гонки, по итогам всех восьми этапов, Армстронг занял седьмое место. Его отставание от своего товарища по команде, лидера велогонки Леви Лефаймера, составило одну минуту и 46 секунд. Возвращение после трехлетнего перерыва семикратного чемпиона "Тур дэ Франс" состоялось месяц назад, и естественно, что теперь ему придется приложить много усилий для восстановления былой спортивной формы.

Как считает сам спортсмен, для того, чтобы выигрывать такую велогонку, как "Тур де Франс", необходимо быть "как можно сильнее и подвижнее". Армстронг признался, что ему необходимо сбросить в весе, поскольку за три года он не ограничивал себя в еде и выпивке, потеряв свою форму и теперь ему необходимо вернуться к прежнему весу.

Менеджер команды "Астана" считает, что велосипедисту нужно время для того чтобы вернуться к тому уровню, которым он обладал до этого. Сам же велосипедист доволен нынешним своим состоянием, признаваясь, что он ожидал худшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости