Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алексей Луценко стал третьим на последнем горном этапе "Тура Швейцарии"

Алексей Луценко стал третьим на последнем горном этапе "Тура Швейцарии"
©Reuters

Казахстанский велогонщик Astana Qazaqstan Team Алексей Луценко стал одним из главных действующих лиц последнего горного этапа "Тура Швейцарии". Он занял третье призовое место на вершине сложного подъема Малбун в Лихтенштейне, сообщает пресс-служба клуба.

Седьмой этап "Тура Швейцарии" стартовал на аэродроме городка Амбри в Швейцарии, а финишировал на вершине очень крутого подъема к Малбуну в Лихтенштейне. После многочисленных атак группе из 19 гонщиков удалось уехать в отрыв, Луценко и Джанни Москон представляли Astana Qazaqstan Team в этой группе. На заключительном подъеме Луценко предпринял атаку вместе с Тибо Пино и Йоном Исагирре, оторвавшись от остальных соперников. Лидер казахстанской команды боролся за победу до самого конца, но финишировал третьим, а победителем этапа стал Пино.

Колумбийский гонщик Серхио Игита стал новым лидером общего зачета перед заключительной индивидуальной гонкой, которая пройдет 19 июня в Вадуце, Лихтенштейн. Алексей - 19-й.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама