Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко пропустит чемпионат мира по велоспорту из-за положительного теста на COVID-19

Гонщик "Астаны" является лидером сборной Казахстана.

Алексей Луценко пропустит чемпионат мира по велоспорту из-за положительного теста на COVID-19
Алексей Луценко. Фото: Getty Images©

Лидер сборной Казахстана по велоспорту Алексей Луценко не примет участие в чемпионате мира. Об этом сообщает пресс-служба федерации. 

28-летний гонщик, самый успешный из ныне выступающих казахстанцев, должен был быть капитаном национальной команды в групповой гонке, которая состоится в воскресенье. Турнир стартовал сегодня в итальянском Имоле.

"Лидер сборной Казахстана Алексей Луценко не сможет представить страну на чемпионате мира 27 сентября в связи с положительным тестом на коронавирус COVID-19.

Тест Луценко показал положительный результат 25 сентября. На данный момент ожидаются результаты повторного тестирования, от которых будет зависеть дальнейшая программа спортсмена", - говорится в сообщении КФВС.

Напомним, Луценко в составе "Астаны" принимал участие в недавнем "Тур де Франс", где выиграл шестой этап.

Сегодня, 25 сентября, на чемпионате мира состоится гонка с раздельным стартом, в которой Казахстан представят Дмитрий Груздев и Даниил Фоминых. Также в состав национальной команды входят Жандос Бижигитов, Юрий Натаров и Вадим Пронский.

Число зараженных в "Барысе" увеличилось. Минздрав сделал заявление

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости