Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александру Винокурову грозит до трех лет лишения свободы

Генменеджер "Астаны" в марте предстанет перед уголовным судом Льежа.

Александру Винокурову грозит до трех лет лишения свободы
Фото: alexander-vinokourov.com
Бывшие велогонщики россиянин Александр Колобнев и казахстанец Александр Винокуров 13 марта предстанут перед уголовным судом Льежа, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Sudinfo.be.

Спортсменам в случае признания их вины грозит до трех лет лишения свободы и штраф в размере до 350 тысяч евро.

Ранее СМИ сообщали, что Винокуров выплатил Колобневу 150 тысяч евро за то, чтобы соперник поддался ему на финише монументальной классической гонки "Льеж - Бастонь - Льеж" в 2010 году. Оба спортсмена ранее неоднократно опровергали информацию о договорном характере гонки.

Бронзовый призер Игр в Пекине Колобнев в январе 2017 года объявил о завершении карьеры спортсмена. Победитель Олимпиады в Лондоне Винокуров на данный момент является генеральным менеджером велокоманды "Астана".
Поделиться в соц. сетях:
Новости