Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Винокуров презентовал велосипедную марку Vino в Алматы

Александр Винокуров презентовал велосипедную марку Vino в Алматы
Велосипедную марку Vino презентовал Александр Винокуров в Алматы. Фото Tengrinews.kz©. Владимир Прокопенко
Олимпийский чемпион Лондона и генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров презентовал в Алматы казахстанскую велосипедную марку Vino, сообщает Tengrinews.kz.

Этим проектом Александр Винокуров вместе со своими коллегами занимался в течение двух лет. Пока линейка отечественного бренда Vino представлена шоссейными, горными и велосипедами для пересеченной местности. В дизайне велобайков прослеживаются элементы казахских орнаментов, а некоторые модели раскрашены в цвета казахстанского флага. Оформлением, как и инженерными работами проекта Vino, занимались отечественные эксперты совместно с зарубежными коллегами.

Велосипеды имени Александра Винокурова уже прошли сертификацию международной федерации велоспорта и допущены к участию на мировых гонках. "Велосипеды производятся в Тайване. Мы им заказываем и предоставляем все данные, а они изготавливают. Сборка происходит в Казахстане. Велосипед разработан здесь, поэтому это made in Kazakhstan. (...) Во время работы мы спорили много о названии бренда, но я потом убедил ребят дать название Vino, и они согласились. Все-таки это раскрученный бренд, узнаваемый в Казахстане и во всем мире", - рассказал Александр Винокуров.

По словам спортсмена, основная идея и цель байков Vino - дать казахстанцам хороший продукт по доступной цене, чтобы тем самым привлечь их к активному образу жизни. Спортсмен не исключил, что в будущем команда "Астана" может пересесть на Vino. Приобрести отечественный велосипед можно будет в магазине и в Интернете. Отметим, что сам Александр Винокуров уже опробовал Vino на велопробеге, прошедшем 20 июня в Алматы в честь поддержки заявки на проведение Олимпиады-2022 в Казахстане.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама