dE4uyGvjMYFffJy5IT7Nztpsilsc5rNQbNcGaFHC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Винокуров объявил о создании юниорской велокоманды

Александр Винокуров объявил о создании юниорской велокоманды
©astanapremiertech.com. Gettysport

У Казахстана появится своя юниорская велокоманда. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил генеральный менеджер "Астаны", вице-президент федерации, олимпийский чемпион Александр Винокуров.

Он рассказал, что проект будет совместным с Испанией. Команда создается на базе Vino Junior Team и велоакадемии Iuvenis Cycling Academy/RuleCycling-Movijerez.

"Используя опыт, приобретенный нашей континентальной командой Vino-Astana Motors, и при поддержке руководства Северо-Казахстанской области мы начали работу над созданием совместной казахстанско-испанской юниорской команды на базе Vino Junior Team и велоакадемии Iuvenis Cycling Academy/RuleCycling-Movijerez, которую представляет Хуан Карлос Молина.

Планируем, что команда будет базироваться в испанском регионе Андалусия, в городе Херес-де-ла-Фронтера, и будет выступать на различных гонках не только в Испании, но и в других странах Европы для того, чтобы наши молодые ребята 17-18 лет получили шанс не только набраться опыта, но и проявить себя на международной арене.

Надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем еще один большой шаг в развитии велоспорта в Казахстане!" - написал Винокуров.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости