Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Идеальная трасса для Алексея Луценко". Казахстан назвал состав на чемпионат мира по велоспорту

Турнир в Италии стартует через два дня.

"Идеальная трасса для Алексея Луценко". Казахстан назвал состав на чемпионат мира по велоспорту
Алексей Луценко. Фото: Getty Images©

24 сентября в Италии стартует чемпионат мира по велоспорту на шоссе, в котором участие смогут принять только спортсмены в категории "элита".

Как сообщает пресс-служба КФВС, составе национальной сборной Казахстана на первенство отправятся шесть сильнейших гонщиков страны: Алексей Луценко, Жандос Бижигитов, Дмитрий Груздев, Даниил Фоминых, Юрий Натаров и Вадим Пронский.

Стоит отметить, что успешное выступление казахстанских велосипедистов в прошлом сезоне дало возможность сборной поехать на чемпионат мира в максимальном количестве.

На индивидуальную гонку с раздельным стартом заявлены Груздев и Фоминых.

В групповой же гонке казахстанцы стартуют вшестером, то есть в полном составе, что послужит сильным подспорьем для достижения хорошего результата.

"Трасса сложная, горная. Девять кругов, на каждом круге будут подъемы в горы по шесть-семь километров второй категории, протяженность 2,7-2,8 километра, по шесть процентов в среднем.

Горы не тяжелые, будет о себе давать знать дистанция, так как обычно на таких гонках основная развязка начинается после 200 километров, поэтому на фоне усталости будет тяжеловато. Тем более набор около 5000.

В принципе, идеальная трасса для Алексея Луценко. Он будет капитаном. Наша команда в составе шести человек сделает все возможное, чтобы подвести Алексея к финишу с легкими ногами, в хорошей форме.

Алексей показал на "Тур де Франс", что готов и настроен, он целенаправленно готовился к этому чемпионату мира", - прокомментировал главный тренер сборной Асан Базаев.

Примечательно, что в последний раз в составе шести человек в групповой гонке среди "элиты" на чемпионате мира казахстанцы выступали 11 лет назад в Швейцарии, где изначально и планировалось провести первенство 2020 года.

Напомним, что об отмене чемпионата мира в Швейцарии из-за пандемии COVID-19 стало известно в августе. Позже соревнование было перенесено в Италию.

Чемпионат мира продлится до 27 сентября. Маршруты, по признанию Международного союза велосипедистов (UCI), отличаются чрезвычайной сложностью: общий набор высоты в групповой гонке среди мужчин составит около пяти тысяч метров.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16