Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас уже тут своя банда в больнице из велоспорта". Российский гонщик рассказал о состоянии после заражения коронавирусом

Также в этой велогонке выступала "Астана" во главе с Алексеем Луценко.

Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Игорь Боев, который находится в больнице ОАЭ с коронавирусом, рассказал о своем самочувствии, сообщает агентство "Р-Спорт".

Боев был среди тех, кто сдал положительный тест на коронавирус во время карантина после отмены "Тура ОАЭ", где выступала его команда.

"Меня доставили в госпиталь, чтобы допроверить, чтобы сдать все анализы, взяли кровь и мазок из носа. Потом меня тут оставили, хотя я говорил, что нам ведь нужно улетать и как быть с этим. Мне сказали, что пока все не допроверят, придется остаться. Вот нахожусь здесь. Условия в принципе нормальные, полицейские у палаты не стоят, ничего такого. Кормят более чем нормально для обычного человека, но для профессионального гонщика этого недостаточно и еда не та, к которой привыкли на гонках. Шучу, что скорее мне станет хуже от этого, чем от коронавируса", - сказал Боев РИА Новости.

"У нас уже тут своя банда в больнице из велоспорта, поддерживаем друг друга. Связь с семьей, близкими тоже есть - Wi-Fi работает, иногда, правда, отключается, но все равно связь нормальная, на это не жалуюсь. Другое дело, что информации в какой-то момент совсем не было, есть ли у меня коронавирус, нет ли его, по результатам тестов ясности не было тоже. Потом уже позже пришла медсестра и сказала, что тест положительный", - добавил он.

Боев отметил, что если бы сказали перед сезоном, что такая ситуация с вирусом возможна, как и отмена гонок, он бы даже не поверил. "И точно бы не поверил, что сам могу заразиться. Посмеялся бы. Да мы и смеялись, пока вот сами не столкнулись со всем этим. Сейчас чувствую себя здоровым человеком. Хочется пожелать всем быть осторожнее - осторожность не помешает. Надо чаще мыть руки, носить те же самые маски, как и говорят. Относятся к нам тут нормально, никто косо не смотрит, четыре раза в день измеряют давление, измеряют температуру, пульс, дают таблетки. Сказали, как только будет отрицательный тест, сразу выпустят", - подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что у двух членов российской команды "Газпром-Русвело", приехавших на гонку в ОАЭ, был подтвержден коронавирус.

Также в этой велогонке выступала команда "Астана" во главе с казахстанской звездой Алексеем Луценко. При этом "Тур ОАЭ" был отменен за два этапа до конца. Причиной стало подтверждение двух случаев коронавируса у двух итальянских гонщиков из одной команды.

Луценко вел борьбу за победу и после пяти этапов располагался на третьем месте в генеральной классификации.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16