Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" посвятила победу на этапе "Тур де Франс" 20-летию столицы Казахстана

На "Тур де Франс" пройдет шестой этап: 216 километров от города Везуль до Труа.

Велокоманда "Астана" посвятила победу на этапе "Тур де Франс" 20-летию столицы Казахстана
Александр Винокуров. Фото с сайта astanaproteam.kz
Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров поделился своими эмоциями после победы его подопечного Фабио Ару на пятом этапе супермногодневки "Тур де Франс"

"Мы по-особенному настраивались на этот этап. Во-первых, это был первый горный этап, который многое мог прояснить в борьбе за желтую майку "Тур де Франс". Во-вторых, профиль этапа отлично подходил Фабио Ару. А кроме того, мы очень хотели одержать красивую победу в преддверии 20-летнего юбилея столицы Казахстана Астаны и дня рождения президента нашей республики. В нашей стране большой праздник, и мы дарим эту победу всем казахстанцам!" - приводит слова генерального менеджера "Астаны" Александра Винокурова Astanaproteam.kz.

Напомним, что пятый этап "Тур де Франс" стартовал в городе Виттель. За три километра до вершины мощнейшую атаку предпринял лидер "Астаны" Фабио Ару. Ответить на эту атаку не удалось никому. В итоге Ару одержал яркую победу с преимуществом в 16 секунд над ближайшим соперником.

Второе место на пятом этапе занял ирландец Дэн Мартин, а третьим стал британец Крис Фрум. Другой капитан "Астаны" Якоб Фульсанг финишировал 16-м через одну минуту и семь секунд.

Крис Фрум возглавил генеральную классификацию "Тур де Франс" и надел желтую майку лидера. Фабио Ару поднялся на третье место (+0.14). Якоб Фульсанг после сегодняшнего этапа поднялся на 15-е место (+1.33).

Помимо этого, Фабио Ару стал новым лидером в горной классификации, надев гороховую майку.

Теперь на "Тур де Франс" пройдет шестой этап: 216 километров от города Везуль до Труа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16