Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

12-й этап "Тур де Франс" остался за Соренсеном

12-й этап "Тур де Франс" остался за Соренсеном
Никки Соренсен. Фото ©AFP
Датчанин Никки Соренсен стал победителем 12-го этапа Французского тура, сообщает официальный сайт гонки. Защищающий цвета датской велогруппы Saxo Bank гонщик первым преодолел дистанцию длиной в 211,5 километра за четыре часа 52 минуты 24 секунды. Успех Соренсену предопределило участие в удачном отрыве из семи гонщиков, который он покинул в компании с французом Сильвеном Кальзати на завершающей части гонки. За несколько километров до финиша датчанин убежал от своего попутчика, что и принесло ему победу на этапе.
Основная группа финишировала спустя пять минут 58 секунд после победителя. В принципиальном поединке за очки в номинации лучшего спринтера победу здесь удалось одержать британцу Марку Кавендишу, опередившего норвежца Тура Хушовда. Обладатель желтой майки лидера итальянец Ринальдо Ночентини приехал вместе с пелотоном, удержав шестисекундное преимущество над испанцем Альберто Контадором. Третье место в генеральной классификации по-прежнему занимает семикратный победитель "Тур де Франс" американец Лэнс Армстронг. Его отставание от лидера составляет восемь секунд. В пятницу велогонщикам после череды равнинных этапов вновь предстоит пройти испытание горами. На 13-м этапе, проложенном между городами Виттель и Кольмар, спортсменов ожидает гора первой категории сложности, две вершины второй категории и две - третьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама