Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь ПСЖ бегает быстрее Роналду и Месси. Разбираемся с топовыми игроками FIFA 21

Релиз игры запланирован на 9 октября.

Вратарь ПСЖ бегает быстрее Роналду и Месси. Разбираемся с топовыми игроками FIFA 21
Фото: Reuters©

Популярный футбольный симулятор FIFA 21 еще до релиза вызвал бурные обсуждения не только у игроманов, но и у самих футболистов. Многие решения создателей игры выглядят нелогичными, передает корреспондент Vesti.kz.

Возьмем к примеру лучших игроков планеты - португальца Криштиану Роналду и аргентинца Лионеля Месси. "Каталонец" лишь по дополнительным показателям опередил своего извечного соперника. Однако по большинству параметров тандем сильнейших не входит даже в топ-100. К примеру, по физической подготовке, где лидирует голкипер "Ливерпуля" Алиссон. Однако это можно списать на возраст футболистов.


Гораздо забавнее выглядит графа дриблинг. Месси по этому показателю первый, но техника Роналду хуже, чем у голкиперов Марка Андре Тер Штегена, Кейлора Наваса и все того же Алиссона



Кстати, Месси уже не лучший распасовщик. Его опередили пара хавбеков из "Манчестер Сити" - Кевин де Брюйне и Эдерсон. Не обошлось без интересных моментов и с аргентинской иконой "Барсы". В графе "удары" Роналду лидирует безоговорочно, а Месси замыкает тройку. Между ними вклинился - кто бы вы подумали? - голкипер "Атлетико" Ян Облак. Весело, правда?

И на закуску. Вышеназванный Навас бегает быстрее и Роналду, и Месси. При этом быстрее аргентинца стометровку преодолевают еще несколько вратарей. Подробнее со статистикой игроков в симуляторе можно ознакомиться по этой ссылке.

Отметим, что релиз игры запланирован на 9 октября. При этом нападающий французского ПСЖ Килиан Мбаппе первым в мире получил лицензионный диск FIFA 21 от EA Sports.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55