Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Virtus.pro, Astralis и mousesports пострадали от коронавируса. Как пандемия повлияла на мировой рейтинг по CS:GO

Более скромные команды, наоборот, извлекли выгоду из ситуации.

Virtus.pro, Astralis и mousesports пострадали от коронавируса. Как пандемия повлияла на мировой рейтинг по CS:GO
Фото:HLTV.org
Коронавирус оказал серьезное влияние на расстановку сил в киберспорте. Наиболее показательной выглядит ситуация в дициплине Counter Strike: Global Offensive. Здесь за время онлайн-турниров мировые гранды ухудшили свои позиции. Vesti.kz предлагают узнать, кто больше всех пострадал от последствий пандемии.

При просмотре статистики на авторитетном портале HLTV за период с 2 марта по 13 июля выявлено несколько удивительных фактов. Так, этот отрезок стал успешным для скромных коллективов. Наибольший прогресс в рейтинге показала Team Heretics - команда поднялась с 76-го на 29-е место. Белорусская Nemiga Gaming переместилась с 54-й строчки на 26-ю. А немецкий BIG неожиданно возглавил мировой рейтинг и продолжает сохранять лидерство. За четыре месяца коллектив прибавил 20 позиций.

Лучшая команда прошлого сезона, датский Astralis, опустилась на 11-ю строчку. Столько же пунктов потерял еще один гранд - немецкий mousesports (14). В число неудачников попал и Virtus.pro, который за четыре месяца потерял шесть позиций и сместился c 19-й на 25-ю строчку.

Отметим, что в составе "медведей" выступают казахстанцы Алексей (qikert) Голубев и Даурен (Adren) Кыстаубаев, латыш Марек (YEKINDAR) Галинскис, россиянин Али (Jame) Джами, Санжар (SANJI) Кулиев из Узбекистана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 февраля
23:55