Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сюжет легендарной игры -"шутера" развернется в Казахстане

Она выйдет в конце этого года.

Сюжет легендарной игры -"шутера" развернется в Казахстане
Фото: deviantart.com

Сюжетная линия шестой части легендарного мультиплатформенного шутера от первого лица Battlefield может пройти в Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации популярного инсайдера DANNYonPC, в анонсе Battlefield 6 ютубер дважды нашел координаты мест, расположенных на территории страны. Сначала он увидел их на переносице главного героя игры, а затем заметил римские цифры на пряжке ремня на скине "Эйдолон". По мнению инсайдера, оба значения указывают на локации внутри страны.

Действия новой игры пройдут в наше время. Одновременно в мультиплеере Battlefield 6 могут соревноваться до 128 человек. Ожидается, что шутер выйдет в конце 2021 года. Между тем трейлер появится этой весной.

Отметим, что первая часть франшизы - Battlefield 1942 - была выпущена в 2002 году и сразу получила широкую популярность. Этот шутер нравится геймером своей возможностью выбора воюющей стороны, класса бойца с уникальным оружием, а также возможностью управлять техникой. За десять лет существования в игры серии поиграло больше 50 миллионов человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 февраля
23:55