Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть команд с казахстанцами поборются в соревновании по PUBG Mobile с общим призовым фондом 14 миллионов долларов

Это рекордный гонорар в сфере мобильного киберспорта.

Шесть команд с казахстанцами поборются в соревновании по PUBG Mobile с общим призовым фондом 14 миллионов долларов
Фото: PUBG.com

Уже в этом месяце стартует СНГ-отбор престижного турнира PUBG Mobile Pro League с общим призовым фондом 14 миллионов долларов. Соревнование пройдет в два сезона, кульминацией которых станет глобальный чемпионат в конце 2021 года. В первом раунде квалификации выступят шесть команд с казахстанцами, передает корреспондент Vesti.kz.

Прямое приглашение в региональный отбор получил лидер Казахстана - Konina Power. Этот коллектив обеспечил себе место благодаря своему рейтингу. В составе КР сыграют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Дарын Fache Бейбитов и Аскар DGR Ахметов. Помимо них, через квалификации пробились еще пять команд. Алишер Repriza Разбеков выступит за команду Feel, Нурали Qose Омирбек за Fazer Clan, а Алибек Lucci Жекибаев за Qodex.

Наибольшее количество казахстанских игроков числится в составе коллектива Fidanza. За нее в предстоящем состязании выступят Асхат Satsuro Ахметбек и Нурлыбек Nikola Асланбеков.

Соревнование стартует сегодня, 20 апреля, и завершится 9 мая. Лучшие четыре команды получат шанс сыграть в основном этапе мировой лиги по PUBG Mobile.

Напомним, что в прошлом сезоне Konina Power прошла все раунды соревнования и заняла четвертое место на итоговом турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55