Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В шаге от выхода из группы. Как сборная Казахстана выступила в отборе на Евро-2021 по киберфутболу

Матчи второго круга получились упорными.

В шаге от выхода из группы. Как сборная Казахстана выступила в отборе на Евро-2021 по киберфутболу
Изображение: pes-patch.com

Сборная Казахстана по Pro Evolution Soccer завершила выступление в отборочном турнире чемпионата Европы - 2021, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда, которую представляют Каныш Abdulkin Абыкенов и Абылайхан RedCard Ахметов, сыграла во втором круге квалификации еще четыре матча. Встречи получились непростыми. Основными соперниками были сборные Германии и Польши. Первым казахстанцы в упорной борьбе уступили со счетом 4:6, а во второй игре и вовсе упустили победу (3:4). В оставшихся матчах наши киберспортсмены поделили очки с Болгарией (4:4) и Латвией (3:3).

Таким образом, Казахстан за отборочную кампанию одержал три победы, дважды сыграл вничью и трижды проиграл. Команда набрала 11 очков и заняла третье место, пропустив вперед Польшу и Германию.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55