fLL4XW2lT94eEJ10eFoSrMEtVUK5JJlO8QI2tQrP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по киберфутболу узнала соперников в отборе на Евро-2020

Сборная Казахстана по киберфутболу узнала соперников в отборе на Евро-2020
Изображение: pes-patch.com
Сборная Казахстана по киберфутболу Pro Evolution Soccer 2020 узнала соперников по отборочному турниру чемпионата Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам жеребьевки казахстанцы сыграют в группе C, куда также попали Швейцария, Босния и Герцеговина, Молдова и Северная Македония. Отборочные матчи ЧЕ-2020 стартуют в начале марта. Игры пройдут в онлайн-режиме в течение трех месяцев. Окончательный список финалистов будет известен уже в мае. Путевку на Евро-2020 получит победитель группы, а с особенностями регламента можете ознакомится по этой ссылке.



За сборную Каахстана будут выступать Каныш Абикенов и Кабир Добай. Ранее Абикенов стал победителем национального World Electronic Sports Games, но на региональной стадии в Алматы уступил узбекистанцу Салохиддину Эсанову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости