Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира стал лицом FIFA и сотворил историю

Его фото будет украшать все виды обложек диска.

Самый дорогой футболист мира стал лицом FIFA и сотворил историю
Фото:EA.com

21-летний форвард французского ПСЖ Килиан Мбаппе появится на всех трех обложках футбольного симулятора FIFA 21, передает корреспондент Vesti.kz.

Такое произойдет впервые в истории. Ранее на обложках каждой из версий игры были представлены разные футболисты. К примеру, в отличие от FIFA 21, на трех обложках FIFA 20 были разные звезды: Эден Азар на обычной, Вирджил Ван Дейк на Champions League Edition, и Зинедин Зидан на Ultimate Edition. К тому же, до выхода FIFA 17 для каждого региона использовали разные обложки. 


Один из создателей игры Кам Вебер отметил, что они хотели сделать акцент на молодое поколение.

"Франшиза сближается с новым поколением футболистов, и на обложке нам нужен был атлет, который олицетворяет и будущее нашей игры, и будущее футбола в целом. Килиан подходит для этого", - поделился Вебер.

В свою очередь, сам футболист счастлив решению создателей игры.

"Звезда обложки, не могу дождаться, чтобы сыграть в это. Горжусь тем, что являюсь звездой обложки FIFA 21. Мечта сбылась", - написал Мбаппе в своем твиттере.



Ранее Мбаппе стал первым игроком в истории симулятора, получившим рейтинг в 100 OVR. 

Напомним, француз является самым дорогим футболистом мира. Его трансферная стоимость, по оценкам KPMG Football Benchmark, составляет 225 миллионов евро.





Фото:EA.com

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 февраля
23:55